• 5

    Apr

    contreng yuk..

    Tanggal 9 april besok ada pesta rakyat di Indonesia..ada yang tahu?? Hmm..pemilu [pemilihan umum] dengan cara baru yaitu contreng mencontreng.Tanggal 9 besok itu pemilihan legislatifnya. Aku bingung mau milih partai apa. Banyak banget partainya. Dan parahnya yang aku tahu gak lebih dari 10 partai hahahaha..padahal partainya sekitar 30an lebih ntu betul gak? Habis males mengikuti info pemilu paling ya begitu itu. padahal dengan memberi 1 contrengan saja itu sudah berarti buat kemajuan bangsa kita.Tapi kalau gak tau visi misi dari partai itu gimana kita bisa memilih dengan baik? Malah yang ada kita salah pilih partai dan bisa menghancu...
  • 20

    Mar

    My New Experience

    Kemarin lusa tepatnya hari rabu tanggal 18 Maret 2009 aku mengikuti ujian tulis dan wawancara untuk masuk di unesa lewat jalur pmdk prestasi.ini pertama kalinya aku ikut ujian masuk PTN negeri. Rasanya deg2an gak karuan. apalagi pas tes wawancaranya. fiuuhh..disuru pake bahasa inggris segala. Untungnya tes tulisnya cuma Tes Potensial Akademik [ TPA ] bukan kayak yang tertulis di brosur seperti matematika, kimia, biologi, fisika, dan lain sebagainya yang tambah membuat otak nggliyeng . pesertanya bukan main banyaknya loh. Di fakultas MIPA aja yang aku tahu pendaftarnya sampai 800 orang. Belum yang memilih di fakultas-fakultas lainnya. waow mungkin bisa m...
  • 15

    Mar

    BurYam..hmmmm..yummy :>

    ada buryam enaaak banget…udah anget, potongan ayamnya besar-besar, trus di kasih merica dan kecap manis…hmmm buryamnya tidak seperti yang aku makan biasanya… begini cerita awalnya : biasanya kalo setiap hari minggu aku emang bangun pagi jam 5 tapi cuma untuk sholat subuh dan selanjutnya aku tidur kembali. Tapi untuk minggu pagi ini setelah sholat aku tidak tidur kembali karena ada tugas mengantarkan adik ke sekolahnya di SMP Negeri 16 surabaya… pas dijalan tepatnya di daerah pasar kedurus, sepasang mataku tertuju pada orang yg jualan bubur ayam [makanan favoritku]. Banyak banget pembelinya sampai antri2 gitu. Aku langsung berpikir “wah itu pasti buryamnya enak sampai pembelinya berjubel”. Alhasil setelah sampai di sekolahnya adikku, aku langsung menuj
  • 8

    Mar

    Kreatif banget arsiteknya :D

    tadi pagi aku buka buka situs kaskus. Nah dstu aku baca tentang bangunan bangunan aneh di dunia. eh pas aku liat foto-fotonya emang aneh sich pantesan di bilang aneh. Gak lazim aja bentuknya.tapi idenya si pembuat bangunan ini emang kreatif banget. pengen tau? ini sebagian yg aku upload…yang menurutku bagus aja sich..check this out.. 1.The Torre Galatea Figueras (Spain) 2.The Basket Building (Ohio, United States) 3.Kansas City Public Library (Missouri, United States)
  • 7

    Mar

    Tugas komputer " menganimasikan gambar diam " XII IPA 3

    pak ini tugas kita : gita Cahyaningrum (11289) diah Andicahyani ( 11255) bagaimana pak?? apakah gambar ini pantas untuk dijadikan tugas menganimasikan gambarnya?? rencananya saya mau membuat sirip ikan dan ekornya bergerak.. trus bintang lautnya berputar-putar.. dan membuat gelembung udara.. gimana ya pak? ditunggu komentarnya.. makasii ya pak .. ^_^
  • 9

    Feb

    Tugas Pre-Loader Kalkulator xii IPA 3

    akhirnya selesai jgag tugas kaLkuLator ini. puffffmpe pusing 7 keLiLing ngerjainnya. ne Loh tugas kita Pak Fajar. gita Cahyaningrum (11289) diah Andicahyani ( 11255) [kml_flashembed movie="http://ghafira33.fileave.com/Pre-Loader%20Diah%20and%20gita.swf" width="540" height="400" wmode="transparent" /] Source File : http://ghafira33.fileave.com/Pre-Loader%20Diah%20and%20gita.fla Pak, kasih nilai jangan pelit2 :)
  • 9

    Jan

    Pulau Komodo Masuk Calon Tujuh Keajaiban Dunia

    JENEWA - Taman Nasional Pulau Komodo masuk dalam daftar 77 kandidat kuat untuk terpilih sebagai tujuh keajaiban baru alam (New 7 Wonders of Nature) yang dirilis kemarin (7/1). Pulau Komodo saat ini menjadi satu-satunya wakil Indonesia. Dalam seleksi tahap kedua yang memilih 77 kandidat, dua wakil Indonesia lainnya, Danau Toba dan Gunung Krakatau, tersingkir. Untuk sementara, kandidat di urutan pertama daftar kandidat tujuh keajaiban baru alam ditempati Taman Nasional Grand Canyon, disusul Mount Everest dan Danau Loch Ness. Kontes tujuh keajaiban baru alam tersebut diselenggarakan oleh New Open World Foundation bekerja sama dengan The United Nation Office for Partnerships yang berpusat d...
  • 6

    Jan

    Lagge Lagee di **Dubai**

    Dubai Membangun Air Mancur Terbesar di Dunia Dubai sedang mengembangkan diri, terutama dari sektor pariwisatanya. Satu lagi terobosan dilakukan. Negeri kaya raya itu berencana untuk membuat air mancur terbesar di dunia. Nantinya, air mancur ini akan mampu melontarkan air hingga 150 meter dengan lebar 275 meter. Wow! Bukan air mancur biasa, air mancur ini juga akan memiliki pertunjukkan lampu dan suara. Dibutuhkan 22.000 galon air setiap detiknya, 6.600 lampu dan 50 proyektor warna. Proyek senilai $218 juta ini diharapkan dapat menjadi daya tarik bagi turis. Air mancur yang 25% lebih besar daripada pertunjukan serupa yang ada di hotel Bellagio di Las Vegas ini masih belum mempunyai nama dan ditargetkan sudah rampung pada tahun 2009. neCh ddYy piCtnya .
  • 3

    Jan

    GRAND OPENING *Atlantis Hotel Dubai*

    beH…nech buKan cumA hoteLnya yG keren ppii jgag pengeLolanya… peMbukaan ajj mewaH bgd.. Grand opening Atlantis hotel di Palm island Dubai. Fireworks-nya aja memakan biaya kurang lebih $16M, diklaim sbg yg terbesar sepanjang sejarah. sumber : kaskus gitta_inung.duduLz*
  • 3

    Jan

    20 Universitas Terbaik di Indonesia

    bwD temeN2 yG mw masug ke perguRuan tinGgi nicH aQ ada beberaPa daftar perGuruan tingGi terbaik di Indonesia menurut Globe Asia,,,,seMoga berGuna bwD kaLian…. Universitas Negeri: 1. Universitas Indonesia 2. Universitas Gadjah Mada 3. Institut Teknologi Bandung 4. Institut Pertanian Bogor 5. Universitas Padjajaran 6. Universitas Airlangga 7. Universitas Hasanuddin 8. Institut Teknologi Surabaya 9. Universitas Dipenogoro 10. Universitas Sumatera Utara Universitas Swasta: 1. Universitas Pelita Harapan 2. Universitas Trisakti 3. Universitas Tarumanegara 4. Universitas Atmajaya 5. Universitas Parahayangan 6. Universitas Bina Nusantara 7. Universitas Muhammadiyah Malang 8. Universitas Maranatha 9. Universitas Satya Wacana 10. Universitas Petra sumber:
- Next

Author

Follow Me